Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Zénith, Agence immobilière LE BARCARES 66420

Dans notre agence CENTURY 21 Zénith à LE BARCARES,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Zénith

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Zénith, 66420 LE BARCARES
9,2/10
198 avis pour notre agence
dont 106 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    96.3%
  • Attention portée au client
    8.8/10
  • Prise en charge du projet client
    9.2/10
  • Compétence de l'équipe
    9.4/10

Les 106 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Annie B. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Aucun contact . Sur le site, aucune visite mentionnée . Espérons ne pas être déçus et avoir des nouvelles de visites et autant que possible avoir satisfaction quant à la vente de notre bien dans des délais corrects.

DEBORAH D. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Stephanie, l'agent immobilier qui s'est occupé de moi, a été très professionnelle. Toujours disponible en cas de besoin et très rapide. J'ai également correspondu avec son responsable qui a été tout aussi agréable. Je recommenderais l'agence de Barcarès dès que j'en aurais l'occasion.

Veronique P. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Très bon relationnel avec Nathalie et son équipe, Nathalie comprend très vite mes désirs et s'y adapte au mieux. J'ai signé avec century 21 car j'apprécie sa politique commerciale, sinon mon bien n'est dans aucune autre agence

Jean François et Marie Antoinette L. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

TRES BON CONTACT ATTENDONS DE VOIR

JOSIANE P. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Nous avons été très bien reçus, les visites se sont passées calmement nous n'avons pas été bousculés et c'est très important. Personnel compétent et agréable

Denis D. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Mon bien était mis en vente dans une agence indépendante de Barcares depuis 1 an , peu de visites,.aucun suivi client ..c 'est moi qui devait relancer à chaque fois.Je désespérai de vendre cet appartement .En Novembre 2018 je fais le choix d'essayer avec un grand groupe d'agence immobilière sans choix particulier craignant d’être noyé dans une multitude de biens à vendre au sein d'un catalogue je l'avoue. Le hasard est tombé sur Century 21 et je ne regrette pas mon choix.Le conseiller de l'agence a pris beaucoup de temps pour faire le point , me mettre en confiance sur la façon dont travaille Century 21 , m'informer sur les prix du marché sur la station , quels plans de communications et d'actions il allait mettre en place .Il a toujours été courtois et disponible ,relayant mes demandes par un suivi téléphonique régulier ou par un retour d email .Grand bravo à cette équipe très professionnelle du Barcares qui a vendu mon appartement en 3 semaines !!!! Tout est allé très vite ensuite pour monter le dossier administratif afin que la vente puisse se réaliser rapidement et tout sera réglé dans 2 mois .Il est probable que je fasse appel à Century 21 lors d'une recherche d'un bien immobilier si je suis accompagné dans les mêmes conditions professionnelles et humaines qu'à Barcares mais cette fois ce sera en tant qu'acheteur.

MICHEL ET LILIANE B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Excellent présentations de mo projet de vente

MICHEL ET MARIE P. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

DES VERITABLE PROFESSIONNEL CA FAIT PLAISIR DE NOS JOUR

Edouard et Chantal A. 9.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

très professionnelle , réactifs, beaucoup de conseils; toute l'équipe de l'agence du Barcarès est super sympa.

rené et chrsitiane G. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je ne peux répondre pour l'instant à la troisième question il n'y a eu qu'un rendez-vous. Nous devons nous revoir.